ART-BRONZE |Гефест| - эксклюзивные подарки класса люкс | vip |.
дорогие, элитные, vip подарки

 
ART-BRONZE (Гефест) - салон художественного литья. Санкт-Петербург. Художественное литье из бронзы, латуни, чугуна.
Художественное литье из бронзы, латуни, чугуна изделия из бронзы, эксклюзивные vip подарки, сувениры Art-Bronze - салон художественного литья изделия из бронзы, эксклюзивные vip подарки, сувениры Художественное литье из бронзы, латуни, чугуна
изделия из бронзы от эксклюзивных до доступных, эксклюзивные vip подарки петербург
эксклюзивные подарки, дорогие, элитные, vip подарки, необычные, оригинальные, эксклюзивная продукция, престижные, сувениры на заказ  

все статьи

СПЕШИТЕ ПРИОБРЕСТИ В ПОДАРОК СКУЛЬПТУРУ ИЗ СЕРИИ «ПОДАРКИ К НОВОМУ ГОДУ»

год козы (овцы), подарки к новому годуХудожественного литья «АРТ БРОНЗ» подготовил к наступающему новому году, символом которого является Коза (Овца), скульптуры и миниатюры. Очаровательная овечка «Золотое руно», брутальный «Горный Козел», милая «Коза», прелестный «Козленок», озорной «Козел с балалайкой» - настоящая находка для тех, кто мечтает об оригинальном подарке ручной работы.

Многогранный символ Козы (Овцы) воспет в мифах и легендах многих народов мира и неразрывно связан с мифологическими персонажами древней Греции, Индии и Китая, наследием Шумерской цивилизации и Языческой Руси.

«Коза» символ женственности, нежности, мягкости и чувствительности. При этом она обладает чувством собственного достоинства и не боится никаких препятствий и символизирует улучшение отношений между людьми. В мужском проявлении – символ «Козла» ассоциируется с мужеством, превосходством, смелостью и отвагой.

Овца (Овен) является символом жизни и непоколебимой целеустремленности; часто изображалась в качестве захватывающего символа невинности, в итоге торжествующей над дьяволом.

Приобрести великолепные изделия из бронзы ручной работы можно в салоне художественного литья «АРТ БРОНЗ» (ул. Сердобольская, д.64)


Скульптура «Овечка «Золотое руно»   Скульптура «Козлёнок»   Скульптура «Коза»   Скульптура «Горный козёл»